注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张江苏的书法博客

动静无始,变化无端。虚虚实实,自然而然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张江苏 男 山东省东营市人。 现为:东营区文联秘书长 山东省书法家协会会员 齐鲁书风团队成员 东营市书法家协会副秘书长 东营市青年书法家协会副主席 东营区书法家协会副主席 东营市美术家协会理事 洪式太极拳第三代传人

网易考拉推荐

花心答,念:再韵前来。   

2018-04-01 17:00:06|  分类: 书法与太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
臣尚少,臣尚少,少似此翁些。点半点斑今似雪,飞来飞去自如花。醉眼看红霞。
春宵短。离肠断。泪痕长向东风满。凭青翼。问消息。花谢春归,几时来得。忆忆忆。
疏疏帘幕映娉婷。初试晓妆新。玉腕云边缓转,修蛾波上微颦。
好在江南江北。燕子不传消息。醉眼腾腾羞面赤。断肠侬记得。
萧娘劝我杯中酒。翻红袖。金乌玉兔长飞走。争得朱颜依旧。

里帽捻吟须。我是蓬莱旧酒徒。除了茅君谁是伴,麻姑。洞里仙浆不用沽。

weavi.com/4014440;
香生舞袂。楚女腰肢天与细。汗粉重匀。酒后轻寒不著人。

weavi.com/4014436;
嗟见世间人。但有纤毫即是尘。不住旧时无相貌,沈沦。只为从来认识神。

weavi.com/4014434;
枝垂云碧长,心展鹅黄嫩。无力倚阑时,扫尽漫山杏。

weavi.com/4014430;
数丛沙草群鸥散万顷江田一鹭飞
富贵园林。清虚清馆,随意登临。物外风光,云明花媚,鸟语烟深。
闲梦淡,旧游非。夜深谁在小帘帏。罘_儿下围炉坐,明处将人立地时。
春风春雨花径眼。石泉槐火春容晚。流水自无情。回波聚落英。
八声甘州寿建康帅胡长文给事。时方阅拆红梅之舞,且有锡带之宠
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018