注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张江苏的书法博客

动静无始,变化无端。虚虚实实,自然而然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张江苏 男 山东省东营市人。 现为:东营区文联秘书长 山东省书法家协会会员 齐鲁书风团队成员 东营市书法家协会副秘书长 东营市青年书法家协会副主席 东营区书法家协会副主席 东营市美术家协会理事 洪式太极拳第三代传人

网易考拉推荐

卜算子黄葵,一名侧金盏  

2018-03-31 15:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
露花烟柳。春思浓如酒。几阵狂风新雨后。满地落红铺绣。
淡淡青山两点春。娇羞一点口见樱。一梭儿玉一纣云。
秾李花开雪满空。缟裙香袂俨春容。艳妆一笑喜相逢。
潋滟长波迎鹢首。雨淡烟轻,过了清明候。岸草汀花浑似旧。行人只是添清瘦。
镜中失画双青鬓。懒更占花信。小梅半谢雨垂垂。未许轻红破蕾、缀桃枝。

拜月南楼上,面婵娟、恰对新妆。谁凭阑干处,笛声长。追往事,遍凄凉。

weavi.com/3971493;
夜深风露娟娟。抱琴谁和流泉。只有乘鸾仙子,见人愁绝无眠。

weavi.com/3971491;
冰解芳塘,雪消遥嶂。东风水墨生绡障。烧痕一夜遍天涯。多情莫向空城望。

weavi.com/3971488;
多情更被无寒助。万物枯时神物护。一枝和雪倚栏干,昨夜初开春信度。

weavi.com/3971486;
烛影摇红寿族叔父衡之八十铨
野云万里无城郭雨雪纷纷连大漠
对酒不妨同看戏。他日功名,晏子堪为比。更愿远孙逢九世。安排君在鸡窠里。
秋色满东篱。露滴风吹。凭谁折取泛芳卮。长是年年重九日,苦恨开迟。
落寞寒香满院,扶疏清影侵门。雪消平野晚烟昏。睡起懒匀檀粉。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018