注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张江苏的书法博客

动静无始,变化无端。虚虚实实,自然而然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张江苏 男 山东省东营市人。 现为:东营区文联秘书长 山东省书法家协会会员 齐鲁书风团队成员 东营市书法家协会副秘书长 东营市青年书法家协会副主席 东营区书法家协会副主席 东营市美术家协会理事 洪式太极拳第三代传人

网易考拉推荐

酹江月和江南惜春  

2018-03-27 14:51:15|  分类: 书法与太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满江红和刘右司长翁俾寿之词
是日牵来赤墀下迥立阊阖生长风
闻道难兄登显要。雁字云霄,花萼应同调。旧恨新愁须拚了。功名趁取方年少。
相逢一笑,又成相避,南雁归时霜透。明朝人在短亭西,看舞袖、双双行酒。
_言日出。天上漫试,人间无术。一笑归来,身如蝉蜕,首如龟缩。

身世酒杯中。万事皆空。古来三五个英雄。雨打风吹何处是,汉殿秦宫。

weavi.com/3183368;
晓色未平分。翠被寒生不自禁。待得梦成翻恶况,堪颦。飞雁新来也误人。

weavi.com/3183361;
翻翻翠叶梧桐老。雨后凉生早。葛巾藜杖正关情。莫遣繁蝉容易、作秋声。

weavi.com/3183358;
凭阑独。南山影蘸杯心绿。杯心绿。悠然忽见,卧披横轴。

weavi.com/3183355;
勤而思止。止即患生徒自喜。试举幡风。未举之前说已通。

weavi.com/3183350;
沙边临望处。紫燕双飞语。举酒送飞云,夜凉愁梦频。

weavi.com/3183345;
新妇矶边秋月明。女儿浦口晚潮平。沙头鹭宿戏鱼惊。

weavi.com/3183340;
古屋衰杨,淡烟疏雨江南岸。几家村疃。酒旆还相唤。

weavi.com/3183336;
过尽征鸿来尽燕,故园消息茫然。一春憔悴有谁怜。怀家寒食夜,中酒落花天。

weavi.com/3183332;
旧情如纸,新情如海,冷热心肠。谁为移根换叶,桃花自识刘郎。

weavi.com/3183329;
欲成诗。未成诗。生怕春归春又归。花飞花未飞。
梨园子弟白发新椒房阿监青娥老
爱寻水竹添情况。任云卧、溪边石上。衔杯乐圣成游荡。不为弓弯舞样。
元宵初过少吹弹。楼角B237灯残。踏雪闲寻深院,携壶试觅幽欢。
家山好,无事挂心怀。早课畦丁勤种菜,晚科园户温浇花。祗此是生涯。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018